入學申請
2023 – 2024 學年入學申請

入學申請將全年開放。家長可按”Apply Now”進行網上報名申請。

 

插班生申請 (嬰幼班 – 高班)

如家長有興趣為  貴子女於本學年報讀本校,請填寫以下之「插班意向登記表」。敬請家長留意,入學意向表僅供本校用作記錄,我們將盡快與家長聯絡有關詳細安排。

 

如有任何問題,請致電 2875 0452(海怡校)查詢。

 

2023 – 2024 學年報讀年齡指引:

報讀級別 年齡 兒童出生日期 上課日期
嬰幼班18個月開始

2021年9月1日 –

2022年6月30日

2023 年 9月

(*學校將根據兒童的出生日期將

安排開課日期)

預備班2歲開始

2020年10月1日 –

2021年8月31日

2023 年 9月
幼兒班2歲8個月開始2020 年或之前出生2023 年 9月
低班3歲8個開始2019年或之前出生2023 年 9月
高班4歲8月開始2018年或之前出生2023 年 9月

先登記先服務
上午或下午時段 (如適用) 的名額分配將按 “先登記先服務” 的原則分配。本校將優先處理完整填妥及遞交所有相關文件之申請。

有關 2023-2024 年度入學時間表

日期 事項
2022年9月 網上報名
2022年10月至11月

首輪面試 (於 10月 29日 及 11月 5日進行) –

適用於在 2022年 9月 1日 至 10月 9日期間已遞交入學申請表之人仕

2023年1月至2月

次輪面試 (於二月的星期六進行) –

適用於在 2022年 10月 10日 至 2023年 1月 15日 期間已遞交入學申請表之人仕

2023年3月至6月

最後一輪面試 (於平日 / 星期六進行) –

適用於在 2023年 1月 16日 至 2023年 8月 31日 期間已遞交入學申請表之人仕 (*每個月底即將安排個別 / 小組面試)

2023年5月 完成入學註冊手續 (所有首輪及次輪學生註冊)
2023年7月 完成入學註冊手續 (所有最後一輪學生註冊)
2023年8月
(最後兩週)
新生家長簡介會 (其中一個星期六)
嬰幼班及預備班之迎新課程 (適應週)

對於希望轉學到右思維幼稚園的學生,校方將根據學生入學日期安排學校簡介會、家長面試及試堂

報名程序:

  1. 完成網上申請手續*。
    請家長連同以下所需文件的數碼檔案,以作辦理網上入學申請手續(每個檔案不多於 2MB):
  • 申請學生的出世紙副本。

  • 申請學生的證件近照一張。

  • 如申請學生為非本地學童, 稍後於確認報名時需提交印有兒童證件照及印有入境處在其護照蓋印之逗留期限簽證或入境許可紙副本。

* 申請表格中的紅星 (*) 的位置必須填寫,如有漏空該位置申請將會暫停。

2. 校方將安排所有報名之學生作試堂,試堂費用為港幣500元,可用貝寶(PayPal) 或信用卡繳交。校方鼓勵家長出席學校簡介會,能深入瞭解學校之教學理念、願景和使命。(點擊此處瞭解更多有關簡介會之日期及報名。)

3.當家長收取面試通知的電郵後,請必須携同本校申請表之影印本、兒童的出世紙正本及副本,以及兒童的證件近照一張親臨本校海怡校 (香港鴨脷洲海怡半島四期26-28座地下樓層) 辦理面試確認手續。

注意:

  1. 本申請表內有關個人資料將僅供本學校職員作處理申請報讀課程事宜之用。若閣下不希望收到我們其他課程、講座及推廣活動之資訊,敬請聯絡本校。

  2. 如入學申請不被接納,本校將銷毀一切有關個人資料;成功申請者個人資料將會存入學生檔案中,由本學校職員保管。

  3. 根據《個人資料(私隱)條例》,申請人有權查閱及更改填報於申請表格上的資料,並可索取該資料的副本。申請人如須查閱或更改其個人資料,請致函告知本學校。

  4. 家長會不定時收到由本校發放之電郵或短訊。

  5. 本學校有權作最終選取的決定,並不會提供個別取錄的準則。

  6. 成功申請者,務必繳交按金($970-詳細資料可瀏覽本校網址)。

請參閱以下 貝寶 (PayPal) 或信用卡繳費程序,以確實完成整個(步驟 1-7)申請程序:

步驟 1 – 指引
步驟 2 – 個人資料
步驟 3 – 文件上傳
步驟 4 – 確認
步驟 5 – 提交

 
 

步驟 6 – 付款

貝寶(PayPal)或信用卡繳費版面

*完成繳費後請按 “Back to Rightmind Limited”, 繼續報名程序。
步驟 7 – 完成